Рулька свиная передняя запеченная в духовке в фольге рецепт
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве. Рулька сочетается со многими гарнирами: от салата и соуса до картофеля и чечевицы. Ее подача на стол всегда очень эффектна.
Сочная свиная рулька — героиня не только чешской и немецкой кухонь: в славянских странах продукт этот тоже не обделён любовью. Особенно хорошо вписывается рулька в наше зимнее меню : сытная, питательная, сочная, она согреет теплом домашней кухни и всякий раз будет удивлять новым вкусом, ведь способов её приготовления и не счесть. Один из самых излюбленных вариантов приготовления рульки — запекание в духовке с пряностями или гарниром. Итак, запекаем свиную рульку в фольге! Свиную рульку для запекания нужно выбирать заднюю, она более мясистая, чем передняя последняя наиболее подходит для приготовления холодца.