Рулька из свинины рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свинная рулька
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола.
Промыть мясо свиной рульки. Для маринада используйте тузлук, соль, черный перец, 3 зубчика чеснока. После завернуть рульку в фольгу и поместить в тандыр. Через 45 минут снимите фольгу и продолжайте готовить до образования золотистой корочки. Главная Рецепты Рулька свиная. Рулька свиная Приготовление: 45 мин.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом.
- Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Пошаговая инструкция
- Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить!
- Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке.
Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции. Готовят ее абсолютно, различными способами, но мы рассмотрим сегодня несколько самых лучших рецептов рульки, запеченной в духовке. Давайте же более детально взглянем на данные рецепты. Начнем мы с самого обычного, но при этом одного из вкуснейших рецептов.