Рулеты с колбасой и сыром из лаваша рецепт

Рулетики с колбасой и сыром

Раскладывает лаваш, смазываем его майонезом, тонким слоем. Пекинскую капусту и огурец нарезаем произвольной формы соломка, кубики. Таким же образом нарезаем колбасу и трём сыр на тёрке. Мысленно разделяем лаваш на 4 части.

Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром

Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты лаваша 1 лист. Зелёный лук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Быстрый рулет с колбасой и сыром
Закуска из лаваша и колбасок
Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
Рулет из лаваша с колбасой
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром
Рулет из лаваша с колбасой
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Трубочки из лаваша с колбасой и сыром
Жареный лаваш с колбасой и сыром

Да, про петрушку ни слова. И не понятно, зачем 4 лаваша, если слоя три. Я положила петрушку на сыр. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски: рецепт - Лайфхакер
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Рулет из лаваша с колбасой – кулинарный рецепт
рулетики из лаваша с сыром и колбасой обжаренные | Дзен
Быстрый рулет с колбасой и сыром - пошаговый рецепт с фото
Жареный лаваш с колбасой и сыром - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Закуска из лаваша и колбасок - простой и вкусный рецепт закусок от МПЗ Ремит
Рулет из лаваша с колбасой
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
завертоны из лаваша с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото | Дзен
Рулет из лаваша с колбасой и сыром — рецепт с фото

Рулет из лаваша с колбасой и сыром ничуть не хуже того, что готовится из теста, только значительно экономит время и силы. Это блюдо можно подать на завтрак, а также взять с собой на работу в качестве ланча или на пикник. Вкус рулета в значительной степени зависит от ингредиентов начинки, поэтому выбирайте именно те продукты, что вам действительно нравятся. Хотите — используйте не вареную колбасу, а любую другую и даже ветчину.

Похожие статьи