Рулет из слоеного теста с изюмом и яблоками - Рецепт 3. Рулет с изюмом, яблоками и орехами из слоено
Яблочный штрудель с изюмом и ореховой пастой. Это традиционный австрийский десерт. Запеченные яблоки с изюмом, облаченные в тесто, просто тают во рту. Замачиваем изюм в теплой воде и оставляем его на 15 минут.Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом и орехами к чаю в летний вечер
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговая инструкция
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
- Это отличная альтернатива традиционному штруделю — рулет не менее вкусен, но готовится проще, особенно если вам не удается тонкое тесто фило.
- Яблоки почистить, порезать на мелкие кусочки и обжарить с сахаром и ложкой сливочного масла на сковороде до мягкого состояния.
Автор Любовь Новожилова. Когда в выходные хочется поесть вкусного и нет желания долго возиться с выпечкой, на помощ Ингредиенты слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка. Сахарный песок, молотая корица, мед по вкусу.