Роллы с мидиями в домашних условиях рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Суши и роллы
Виды суши и роллов. Рассказываем о популярных видах суши и роллов: состав, описание и фото. Суши — очень вкусное блюдо и неотъемлемая часть японской культуры. В Японии привычные нам роллы называют маки или макидзуси, что означает крученые суши, а само название «ролл» пришло к нам из Америки, где в е годы произошел настоящий бум японской кухни.
Как только в Америке начали готовить суши, они очень быстро стали популярными, но был один нюанс. Американцы настороженно относились к сырой рыбе и морепродуктам в начинке, поэтому находчивые повара, которые не хотели терять клиентов, шли на различные уловки. Помимо того, что в начинку начали добавлять продукты, прошедшие термическую обработку, сами роллы тоже начали запекать в духовке. Так суши из холодной закуски превратились в горячее блюдо.
- Роллы с мидиями
- Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях.
- Кухня: Японская.
- Мидии относятся к семейству моллюсков.
Если вы любите японскую кухню и с удовольствием готовите роллы у себя дома, этот рецепт вам понравится. Будем делать роллы с семгой, авокадо и сыром фета. Рыбу для приготовления роллов можно взять как копченую, так и соленую — в любом случае будет очень вкусно. Авокадо старайтесь выбирать мягкое и зрелое, пусть даже кожица вам кажется слишком темной и неаппетитной. Сыр фета мне просто нравится, а вы можете использовать классический вариант — сыр Филадельфия или любой сливочный сыр. Рецепт роллов в домашних условиях подразумевает правильное приготовление особого риса — это круглозерные сорта с большим содержанием клейковины.