Рогалик с повидлом рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Рогалики с повидлом
Для выпечки используйте любое густое варенье, главное, чтобы оно не растекалось при выпечке. Мягкими рогалики будут даже на второй день после приготовления. Рецепт довольно простой, кроме того, вы можете сделать за один раз несколько вариантов рогаликов с разными начинками. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте растопленный, остывший маргарин, смесь с яйцами, перемешайте. Добавьте частями просеянную муку, замесите тесто.
Рецепт рогаликов с повидлом в духовке. Вкусная домашняя выпечка для семейного чаепития. Обязательно испеките эти нежные, мягкие и ароматные рогалики из дрожжевого теста с начинкой. Тесто для рогаликов мы приготовим сдобное дрожжевое без опары: на молоке, яйцах и сливочном масле. Для начинки рогаликов нужно брать именно повидло или очень густое варенье. Джем или жидкое варенье попросту вытекут из теста в процессе выпечки.
Автор Инна. Эти рогалики покорят Вас воздушным тестом и манящих ароматом ванили, который точно никого Ингредиенты Сахар 1 стакан,. Дрожжи , 11 гр. Мука пшеничная , 3 стакана. Ванилин 1 пакетик,.