Рисовая лапша с морепродуктами рецепты
Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.Рисовая Лапша С Морепродуктами
Автор Ирина Фаткулина. Быстрый и вкусный обед или ужин в азиатском стиле. Ингредиенты Креветки гр. Рисовая лапша гр. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 шт.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Жареная рисовая лапша с морепродуктами. Последнее блюдо, которое мы приготовили с тетушкой Кан, моей тайской кулинарной учительницей, была жареная рисовая лапша с морепродуктами. Овощи мы использовали все те же, добавив немного свежей капусты Пак чой.
Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты. Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком. Основное блюдо. Рисовая лапша с морепродуктами.