Рис по-китайски с говядиной рецепт
Сковороду с 1 ст. Рис жасмин готовый разминаем руками и кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты , разбивая рис лопаткой. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.Говядина по-китайски с рисом
Жареный рис с говядиной Нюжоу чаофань — это один из многочисленных вариантов приготовления риса в китайской кухне. Огромное количество блюд из отваренного накануне, а затем обжаренного в воке риса подразумевает бесчисленное количество комбинаций риса с всевозможными соусами и мясными и овощными добавками. Популярность жареного риса в кухне Поднебесной настолько велика, что он успешно конкурирует с вок-блюдами из лапши. В этом угощении рис обжаривают с яйцом и мясными ломтиками говядина с добавлением горошка и лука. Соус для обжаривания приготовлен на базе соевого соуса и своим пикантным сладковато-солоноватым вкусом и умами с кунжутными нотками замечательно подчеркивает вкусовую гамму ингредиентов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Очень вкусное и ароматное блюдо китайской кухни. Очень легко готовится. Уверена, что такое блюдо может быть укрaшением любого праздничного стола или просто семейного ужина.