Рецепты торт сердце
Сегодня хочу поделиться нежными, непередаваемо вкусным тортом "Сердце", который отлично по Ингредиенты Для теста:. Для крема:.Торт «Красное Сердце»
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Я готовила его 2 дня!
Приближается красивый праздник - 14 февраля, день всех влюбленных! По этому поводу хочу предложить вашему вниманию рецепт торта в виде сердца! Торт Сердце выполнен в стиле торта "Цифра". Торт собирается из мягких медовых коржей с воздушным кремом чиз на сливках. Торт получается большой, красивый, нарядный и праздничный! Время еще есть, чтоб приготовить этот чудесный десерт и порадовать свою вторую половинку!