Рецепты супа с шампиньонами
Классный рецепт! Приготовила, всем понравился.Грибной суп из шампиньонов и картофеля
Хочу поделиться с Вами быстрым рецептом очень вкусного и ароматного грибного супа из шампиньонов с картофелем. Подавайте суп горячим со сметаной и зеленью. Вообще, пропорции в рецепте этого супа с грибами всегда разные, поэтому граммовку я даю только для приблизительно подсчета калорий. Хотите - делайте погуще, а может и жидкий суп кому-то в самый раз.
Супы из шампиньонов… При упоминании о них сразу же возникают ассоциации, связанные с чем-то легким, ароматным, нежным и весьма простым в приготовлении. И совершенно не зря, ведь супы из шампиньонов отличаются великолепным вкусом, тонким ароматом и высокой питательной ценностью, при этом их варка не отнимает много времени и сил. Благодаря доступности грибов такие супы можно готовить круглогодично, а дополнение их различными ингредиентами позволяет раз от раза получать совершенно новое блюдо. Такому разнообразию будут рады как хозяйки, так и домочадцы. Шампиньоны сделают ваш суп не только вкусным, но и полезным, так как эти грибы богаты растительным белком, летицином, витаминами группы В здесь они не уступают зерновым продуктам , витаминами D, PP, С, а также микро- и макроэлементами кальций, калий, магний, фосфор, медь.
- Блюда по категориям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт — добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата.
- А какие ароматные, изумительно вкусные грибные супы можно приготовить! Не теряя ни минуты, выберите свой рецепт приготовления грибного супа!
Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. Последние оттаивайте в холодильнике 10—12 часов перед приготовлением: так они сохранят максимум вкуса. Секрет рецепта — постепенная карамелизация грибов. В процессе обжаривания они полностью раскрывают свой вкус и затем отдают его супу, который получается особенно насыщенным и ароматным. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле.