Рецепты со спаржевой фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как вкусно приготовить спаржевую фасоль — рецепты и советы
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли.
Дорогие любители вкусной и здоровой пищи! Сегодня мы предлагаем вам великолепный рецепт приготовления жареной спаржевой фасоли на сковороде. Это блюдо сочетает в себе нежные зеленые стручки фасоли с ароматными прожаренными нотками, создавая неповторимое гастрономическое удовольствие.
Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог. Легкие блюда со спаржевой фасолью быстро готовятся и хорошо переносят заморозку, поэтому ее часто консервируют или делают заготовки. Спаржевая фасоль освежит привычные рецепты, поскольку ее вкус прекрасно сочетается с белой и красной рыбой, мясом, грибами особенно с лисичками и любыми сезонными овощами. Приготовить из спаржевой фасоли можно сытный и полезный завтрак, добавив к классическому омлету несколько подсоленных стручков, свежие помидоры и зелень. Спаржевую фасоль вкусно тушить или запекать в духовке до легкой корочки — приготовление такого перекуса не отнимет много времени, зато поможет утолить голод. Любая категория.
Похожие статьи
- Салат из пекинской капусты и белой фасоли - Practical guide. Moscow by Tatiana Nazarova - issuu
- По приготовлению запеченной картошки - Рецепты салата из фасоли с морковью, секреты выбора ингредиен
- Зеленая фасоль рецепты
- Приготовления с консервированной фасолью - Лобио из консервированной фасоли - Вкусно и Просто!