Рецепты консервации болгарского перца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепты заготовок болгарского перца на зиму с фото
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками. В кастрюлю влейте воду, масло и уксус.
Высылаю еще один рецепт закрутки на зиму. Это довольно интересный рецепт - вкус что называется спецфический :- Чеснок и сахар - ооочень оригинально сочетаются. Попробуйте - не пожалеете В казан положить чеснок, пропущенный через чесночницу. Влить уксус и подсолнечное масло; всыпать сахар и соль. Эта масса называется саламур.
РИА Новости. Перец на зиму: вкусные рецепты и простые заготовки в банках. Закуски из болгарских перцев в банках — одни из самых популярных зимой. Как заготовить маринованные перцы со стерилизацией и без, можно ли заморозить свежие овощи на зиму и самые лучшие рецепты заготовок из перцев — в материале РИА Новости. Заготовка перца на зиму Сладкий, или болгарский, перец — рекордсмен среди овощей по количеству витамина С в составе, но сезон этого полезного овоща заканчивается уже в начале октября, потом в продаже появляются менее вкусные и мясистые экземпляры.