Рецепты из кабачков в микроволновке рецепты простые и вкусные
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.Кабачки с соусом в микроволновке
Как-то на отдыхе сын отказался от общего стола и мне пришлось научиться готовить в микроволновке: больше ничего в гостиничном номере не было. Расскажу, как в ней приготовить еду, когда не хочется стоять у плиты, и какие рецепты мне больше всего нравятся. Такие цены были в Липецке в феврале года — автор этого материала живет там.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Продолжаем тему корейской кухни, вернее сахалинской корейской кухни, так как это блюдо непосредственно в Пусане делают совсем по-другому… Поэтому сегодня я представлю вам два варианта этого.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.
Похожие статьи
- Крылышки гриль в микроволновке рецепт пошагово
- Поделки из туалетной - Торты: рецепты простые в домашних условиях с фото
- Дизайн гостиной простой - Дизайн гостиной комнаты (70 фото) идеи интерьера гостиной
- Одежда своим руками просто и быстро - Одежда своими руками, мастер класс, уроки, секреты, советы