Рецепты индюка
Спорт и фитнес. Что приготовить из филе индейки.Что приготовить из филе индейки
Накануне крупного праздника многие хозяйки начинают задумываться, что приготовить в качестве главного блюда. Запеченная индейка — идеальный претендент на эту почетную роль. Румяная корочка, потрясающий аромат — только представьте, какая она вкусная! С ее приготовлением справятся даже начинающие кулинары, главное — быть внимательным и запастись терпением. Для того, чтобы мясо после приготовления было сочным и мягким, необходимо замочить индейку на сутки в соляном растворе.
Список преимуществ мяса индейки длинный. Диетологи хвалят его за питательную ценность — нежирное мясо и богатство минералов и витаминов. Повара ценят индейку за то, что из нее можно приготовить блюда с бесчисленным множеством вкусов.
- Рубрикатор рецептов
- Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки.
- Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их.
- Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка.
- Ароматная индейка в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У меня индейка ассоциируется с Новым Годом и Рождеством, когда все суетятся, и в последнюю очередь из духовки достается горячая ароматная индейка. Но на самом деле из индейки существует множество блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашняя шаурма с корейской морковью имеет очень выразительный, дерзкий вкус, который обычно нравится все поклонникам этого фастфуда. Основу начинки составляет индейка, вернее, нежное филе, которое предварительно запекается в духовке если хотите, используйте курицу. Суть же рецепта ничем не удивит настоящих знатоков приготовления шаурмы: птицу нарезают, соединяют с подготовленными овощами, морковкой по-корейски и заворачивают в лист тонкого лаваша. Остается только обжарить шаурму на сковороде-гриль до появления аппетитных полосочек и подать на стол, к радости всех присутствующих за ним.