Рецепты блюд с красной рыбой
Вся Соль » Рецепты » 5 новогодних блюд с красной рыбой. Красная рыба, как в прежние времена называли все многообразие лососевых рыб, имеет несомненное подсознательное преимущество перед другими продуктами, которые имеют обыкновение оказываться на нашем новогоднем столе, — и это красный цвет.Красная рыба
Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи. Филе кеты на коже — г, вода — 1 литр, соль — г, сахар — 50 г, оливковое масло. Чтобы кета получилась сочной, главное — не готовить ее дольше, чем нужно. Есть и еще несколько нюансов: замочите предварительно рыбу в рассоле.
Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник. Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сейчас Приготовим!
- Автор: Наталия Черкасова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба?
Блюда из красной рыбы - рецепты
Сейчас Приготовим! Однажды приготовила так красную рыбу на праздничный стол, гости только ее и ели: рецепт горячего блюда, покоривший не только моё сердце. Хочу предложить вам рецепт приготовления красной рыбы с картошкой в духовке. Подача будет порционная в лодочках из пергаментной бумаги. Приготовьте аппетитное блюдо по этому рецепту и, я уверена, оно порадует вас прекрасным вкусом!