Рецепты бисквитных пирогов со сгущенкой - Выпечка Кулинарные рецепты любящей жены
Торт «Медовик» — часть русской национальной кухни. В различных вариациях его пекут уже лет — в Российской Империи, Советском Союзе и современной России. Для начала совсем немного истории. Считается, что хлеб с добавлением меда придумали немецкие монахи, а французы распространили этот способ по всей Европе.Торт рубленый со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Итак, приготовление этого вкусного домашнего торта начнем с того, что сделаем бисквит с грецкими орехами. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная можно высшего или первого сорта , куриные яйца среднего размера, сахарный песок, очищенные грецкие орехи граммов - это полный стакан с верхом, емкостью миллилитров , натуральный мед, разрыхлитель теста, а также совсем немного масла для смазывания формы. Можно использовать любое рафинированное растительное или взять сливочное - не важно.
Торт Сметанник со сгущенкой — чудесное домашнее лакомство, которое можно подать даже на праздничный стол. Рецепт десерта прост, ингредиенты можно купить в ближайшем магазине. При этом торт получается необыкновенно нежным и божественно вкусным, потому нравится всем. Сначала потребуется приготовить тесто на сгущенном молоке и испечь в духовки коржи.
Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов и грецкими орехами. Такой легкий и нежный торт. Тонкие воздушные коржи со сливочным кремом и клубникой. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.