Рецепт яблочного штруделя пошагово

Венский яблочный штрудель

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Яблочный штрудель классический

Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари можете заменить на молотое песочное печенье , муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. Затем понемногу вливайте воду. Вымешивайте тесто руками, оно должно получиться мягкое и эластичное, не пристающее к рукам. Разделите тесто на 8 кусочков.

Яблочный штрудель
Рецепты штруделя с яблоками
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Яблочный штрудель простой
Штрудель классика
Ленивый яблочный штрудель
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам.

  • Продукты для рецепта
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
  • История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г.
  • Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом.
Пошаговый рецепт яблочного штруделя с фото за мин, автор Екатерина - paraskevat.ru
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Яблочный штрудель - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фотографиями – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт. Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классический штрудель
Ленивый яблочный штрудель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Венский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.

Похожие статьи