Рецепт турецкого плова
Плов по турецки — pilav, обозначает, как густая рисовая каша. Первое упоминание о «пилаве» содержится в известной нам сказке « и 1 ночь». В Турции есть такая поговорка»сколько городов в мусульманском мире, столько и рецептов плова». Через Турцию распространился по территории Восточной и Западной Европы.Плов в турецком стиле "идеальный!"
Добавить мясо и на большом огне обжарить, при постоянном помешивании, мин. Соль добавить - по вкусу. Добавить приправу, изюм, орехи. Перемешать, накрыть крышкой и прогреть на небольшом огне минуты. Добавить рис и налить горячей воды, так, что бы она на 1, см.
От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно. Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы В В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 , витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием.
- Плов с сухофруктами и пряностями - это отдельная история в главе о пловах. Потрясающе ароматные, сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Традиционный турецкий плов, это простой и быстрый в приготовлении гарнир, на основе риса и поджаренной пасты орзо. Турецкий плов отлично сочетается с блюдами из баранины, говядины, птицы, а также с морепродуктами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, добавьте нарезанный лук и хорошо обжарьте до золотистого цвета. Добавьте кедровые орешки и обжаривайте их минуты, положите томатную пасту, хорошо перемешайте.
- Очень интересна сама история происхождения плова. Сейчас существует большое количество версий.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Турецкий плов с нежной бараниной — замечательное блюдо для большой компании, которое будет уместно как в семейном, так и в дружеском кругу.