Рецепт супа из куриной печени пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Суп с куриной печенью
Шотландский суп из печени — это традиционное и очень сытное первое блюдо, которое славится своим интересным вкусом и волшебным ароматом. Такой печеночный суп часто готовили шотландские пастухи, чтобы согреться в течение долгих осенних или весенних дней на выпасе. Именно их авторству принадлежит традиционный рецепт этого простого и вкусного шотландского супа с перловкой. Но на этот раз я решила заменить ее кускусом и именно такой пошагово оформленный рецепт с фото и предлагаю сегодня.
Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто. Рецепты » Супы.
- Готовим суп с куриной печенью
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп с тыквой и куриной печенью Автор: Улена Приказчикова-Попик.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
Нежнейшая куриная печень, ароматная гречка, полезные овощи — это превосходные продукты, которые при правильном приготовлении способны вызвать настоящий кулинарный фурор. Поэтому предлагаем вам достаточно простой рецепт правильного приготовления этих продуктов, который, несомненно, вам пригодится. Пошаговый рецепт Шаг 1. Морковку, картошку, сельдерей, лук-порей очистить и помыть. Картошку нарезать маленькими кусочками. Корень сельдерея и морковку нарезать тонкой соломкой.