Рецепт сливочный суп пюре с шампиньонами - Картофельный суп-пюре с шампиньонами. Ингредиенты
Хотя грибы рекомендуют просто вымыть или протереть бумажным полотенцем, если вам кажется недостаточно такой обработки, то можно дополнительно счистить верхний слой со шляпок гриба, а ножки отрезать. Очищенные шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порубить.Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте в кастрюле 1 ст. Помешивая, на сильном огне обжарьте грибы минут, пока выделившийся сок практически полностью не выпарится, а кусочки грибов не потемнеют и не станут мягкими.
Грибы помыть, мелко нарезать. Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить. Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов.
- Новинка 13.3.2024
- Александра Бобкова.
- Любое блюдо.
- Суп-пюре можно готовить на разных основах. Особенной популярностью пользуется блюдо из шампиньонов.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп. Главное быстро!