Рецепт синяя зубатка
Ингредиенты Стейки зубатки синей. Специи для рыбы. Соевый соус.Зубатка синяя «Сама неженка»
Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до градусов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо!
- Ингредиенты Стейк зубатки синей.
Первым делом купите стейк зубатки синей и рассчитайте количество порций: — грамм рыбы или 2 стейка на 1 персону. Дополнительно потребуются овощи:. Из специй берем белый крупномолотый перец и половину стручка чили. Для экспресс-маринада используем морскую соль, давленый чеснок и 1 полную столовую ложку лимонного сока.