Рецепт селедка под шубой рулетом с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Селедка под шубой рулетом (с желатином)
Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез. Ну а ценители смелых кулинарных экспериментов будут заинтригованы интересной текстурой закуски!
Наступает время вкусных и необычных салатов. Но без традиционных новогодних блюд праздник вряд ли состоится. Предлагаю вам приготовить рулет «Селедка под шубой» с желатином. Готовить действительно не трудно, и при определенной сноровке вы сложите этот рулет. Он прекрасно нарезается на порции и очень аккуратно смотрится на столе, даже если его изрядно поели.
Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. Свёклу нужно освободить от лишней жидкости, чтобы салат не расползался и держал нужную форму рулета. С этой целью её нужно отжать через марлю, сложенную в несколько слоев. Филе соленой сельди нужно избавить от мелких косточек, иначе в процессе трапезы они вызовут неприятные ощущения.