Рецепт приготовление филе куриных грудок - Куриная ветчина домашняя. Рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице
Приготовить фарш для куриной колбасы. Для этого филе куриных грудок вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кусочками, чтобы было удобнее измельчать в блендере или пропускать через мясорубку с мелкой решеткой. Я готовила фарш для колбасы в блендере.
Простой рецепт приготовления ветчины из курицы в домашних условиях. Не сравнить с магазинным вариантом. Приготовленная таким способом ветчина - отличный заменитель вредным колбасным изделиям. Давно не покупаю домашнюю ветчину в магазине.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пограничник на пенсии. Ветчина из свинины и куриной грудки в домашних условиях.
- Вкусно с Ланой. Ветчина из курицы в домашних условиях делюсь рецептом.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Мясо получается невероятно вкусным, ароматным, пропитанным пряными специями.