Рецепт пирожков на дрожжах и майонезом - УНИКАЛЬНЫЙ рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста на М
М-м-м, пирожки с маком - сдобные, сочные, ароматные, от такого лакомства просто невозможно отказаться, их хочется кушать еще и еще. Такие пирожки с маковой начинкой готовила моя бабушка, их обожали все дети. А сегодня я хочу передать этот рецепт вам, чтобы и вы могли радовать свою семью изумительными домашними пирожками с маком.Жареные пирожки с картофелем на молоке
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Аватар галина
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!