Рецепт печенья с крошкой и вареньем рецепт
Печенье с вареньем достаточно просто приготовить дома, и оно значительно вкуснее магазинных аналогов. SHUBA рекомендует заблаговременно растопить масло для этого рецепта. Выберите продукт с высокой жирностью и хорошим составом.Печенье с тертым тестом и вареньем
Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. Берём два пакета. От четвёртой части всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления песочного печенья с вареньем подготовьте продукты по списку.