Рецепт окунь морской жареный рецепт

Жареный морской окунь на сковороде с луком

Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.

Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом

Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек. К тому же, окунь характеризуется отличными вкусовыми качествами, благодаря чему, используется во многих мировых кухнях. Жарка — это самый простой способ приготовить любую рыбу, как морскую, так и речную, и окунь не является исключением. А если перед обжаркой еще и обвалять кусочки в муке — получим хрустящую и аппетитную корочку. Сообщить об ошибке Как приготовить морского окуня с луком на сковороде?

Морской окунь, жаренный на сковороде
Жареный морской окунь
Жареный морской окунь - рецепт на сковороде
Морской окунь в кляре жареный на сковороде
Морской окунь жареный с корочкой
Жареный окунь с луком
Как вкусно пожарить морского окуня на сковороде
Морской окунь жареный
Морской окунь жареный на сковороде
Морской окунь с хрустящей корочкой
Морской окунь на сковороде
Жареный окунь с луком
Жареный морской окунь с чесночным маслом
Жареный окунь на сковороде

Жареный морской окунь - вкусно, сытно и полезно. Он служит отличным источником протеинов, в нем есть полезная аминокислота - таурин, которая нормализует уровень холестерина. Мясо у этой рыбки нежное белое, ее можно жарить, варить, тушить, коптить, существует очень много рецептов с ней, мы же предлагаем ее пожарить. Или можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом, при котором никакой грязи на столе и вокруг не останется и руки будут чистыми, - в пищевой полиэтиленовый пакет насыпать муку. Совет: чтобы масло не брызгалось во все стороны при жарке, посолите его равномерно, когда нагреется, тогда брызг будет гораздо меньше. Выложим стейки на сковородку и обжарим на сильном огне сначала с одной стороны до румяной корочки.

Морской окунь на сковороде – 7 вкусных рецептов приготовления жареного окуня с пошаговыми фото
Морской окунь, рецепт жареный на сковороде | Простые рецепты с фото
Морской окунь жареный с корочкой, рецепты с фото
Жареный морской окунь на сковороде с луком — рецепт с фото пошагово
Рецепт жареного окуня на сковороде | paraskevat.ru
Жареный морской окунь с чесночным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Морской окунь в кляре жареный на сковороде
Жареный окунь с луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жареный окунь на сковороде. Рецепт с фото
Жареный морской окунь - рецепт на сковороде - рецепт автора Александр - директор Овкусе

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи