Рецепт медовика торта с сметанным кремом пошагово
В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и мед. Поставить на самый маленький огонь или водяную баню. Помешивать до полного растворения масла и меда. Когда смесь станет однородной, добавить чайную ложку соды.Торт Медовик со сметанным кремом
Медовик хорошо известен и любим во всех семьях, готовить его не так сложно, как может показаться с первого взгляда. Но ваши усилия будут оценены сполна пустыми тарелками и довольными благодарными потребителями. Необыкновенный медовый аромат оценят все домочадцы. Оставить в холодильнике для пропитки и стабилизации на 10 часов. Подать со свежим горячим чаем или кофе. Приятного чаепития!
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт медовик со сметанным кремом пошагово
150 | Сегодня готовим медовый торт. | |
255 | Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во многих странах мира. | |
451 | История торта медовик берет свое начало в Российской империи во времена правления императора Александра I, который находился у престола с по год. Эти годы были не совсем спокойными для России, например, в году было одно из ключевых событий в нашей истории - война с армией Наполеона на территории России, в которой Российская империя одержала победу ценой сотен тысяч человек. | |
219 | Классический «Медовик» со сметанным кремом. |
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.