Рецепт маршмеллоу рецепт в домашних условиях

Рецепт приготовления маршмеллоу в домашних условиях

Простой рецепт » Десерты и выпечка. За 30 минут!! Скоро вкусняшки застынут. Похожие рецепты.

Как сделать маршмеллоу дома

Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы сделать миниатюрный зефир для кофе и какао, пышную зефирную массу перекладываем в кондитерский мешок. Используем насадку с круглым отверстием или просто срезаем уголок одноразового мешка. Ставим в холодильник минимум на часа, пока масса застынет. Чтобы сделать квадратные маршмеллоу, подходящую форму выстилаем пленкой и также смазываем растительным маслом.

Маршмеллоу в домашних условиях
Домашний вишневый зефир маршмеллоу
Маршмэллоу в домашних условиях – воздушный как пух
Домашний вишневый зефир маршмеллоу
Маршмэллоу в домашних условиях – воздушный как пух
Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс
Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях
Маршмеллоу — жевательные зефирки, рецепт в домашних условиях
Маршмеллоу
Маршмеллоу

Не обязательно идти в ближайший магазин, чтобы прикупить упаковочку вкусного маршмеллоу. Жевательный зефир можно приготовить в домашних условиях своими руками из самых простых и недорогих ингредиентов. Маршмеллоу — это лакомство, десерт-праздник для хорошего настроения! Эти зефирки замечательно подойдут к сладкому столу.

МАРШМЕЛЛОУ – рецепт Маршмеллоу в домашних условиях с фото
Маршмеллоу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Кулинарные советы. Как сделать маршмеллоу дома
маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином пошаговый | Дзен
Маршмеллоу пошаговый рецепт с фото
Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях - рецепт от Гранд кулинара
Маршмэллоу, рецепт с фото в домашних условиях
Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашний маршмеллоу как в магазине простой рецепт пошаговый
Маршмэллоу | Зефир маршмеллоу в домашних условиях – Bene Gusto

Некоторые полагают, что это обычный зефир, однако на самом деле упругие тучки отличаются от стандартного продукта. Особенно это заметили те, кто пытался наш отечественный зефир пожарить на костре. Кстати такая сладость известна с незапамятных времен. Еще в Древнем Египте готовили подслащенную медом пасту из алтея. Правда она предназначалась для лечения ангины ил простуды, а не лакомства, поскольку имела заметный горький привкус. Меняясь с течением веков, он стал походить на современный продукт только после того, как его рецептуру доработал Алекс Доумак.

Рецепт маршмеллоу своими руками
Домашний маршмеллоу как в магазине

Похожие статьи