Рецепт куриной грудки в кисло сладком соусе
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе в кисло-сладком соусе. Куриное филе в кисло-сладком соусе.Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Сковороду разогреваем, смазываем немного растительным маслом. Выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон. Ставим сито на глубокую миску и перекладываем в сито консервированные ананасы. Сок нам понадобится позже. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Куриное филе порезать некрупными кусочками примерно 2х2 см. После этого нарезанное филе немного посолить, посыпать специями специи по желанию, можно и вовсе обойтись и без них. Подготовить панировку для мяса. Для этого в первой миске слегка взбить яйца с солью, а во вторую миску насыпать крахмал. Каждый кусочек курицы сначала обвалять в крахмале.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.