Рецепт куриное филе под овощами в духовке
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Курица с овощами в духовке
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон.
Нежная курица в духовке, приготовленная по рецепту ТМ "Рудь", станет Вашим коронным блюдом! Приготовление Для начала следует разогревать духовку до градусов. В форму для запекания выложить замороженные овощи. Затем овощи необходимо равномерно залить водой. Филе тонко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи. Сверху полить сметаной и посыпать кунжутом.
Сочетание курицы и овощей очень гармонично, спелые овощи делают сухое куриное филе сочным. Куриное филе с овощами в духовке получается очень сочным, подходит для полноценного приема пищи, отлично смотрится на праздничном столе. Подготовить все ингредиенты — куриное филе помыть и обсушить, из перца извлечь семена и помыть его. Филе порезать вдоль на порционные куски каждое на 3 части , слегка отбить, приправить солью и перцем и оставить на 15 минут. Болгарский перец и помидор режем кубиками, половину от указанного в ингредиентах перца трем на средней терке, зелень мелко рубим.