Рецепт крема свежие

19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.

Десертные крема - рецепты

Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.

крем для торта
Крем для торта
Рецепт крема
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Заварной крем на сметане. Рецепт крема со вкусом сливок!
Крем для торта: 20 простых рецептов
Универсальный крем для десертов

Если вам привезли "деревянные" безвкусные груши, не спешите расстраиваться, из них можно приготовить очень вкусный грушевый торт с тремя видами сыров. Очень легкий в приготовлении, безумно нежный на вкус и универсальный крем для бисквитных коржей или ваших любимых капкейков. Этот крем отлично держит форму за счет творожного сыра и сахарной пудры, но при это достаточно пропитывает коржи. Им удобно украшать и формировать любой кондитерский шедевр.

10 популярных кремов для тортов и капкейков – HomeBaked
ᐉ 5 рецептов кремов, которые должен знать и уметь готовить каждый кондитер
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус - Лайфхакер
Рецепт крема - Блог магазина Две Морковки
15 рецептов восхитительных кремов для торта - Лайфхакер
Белковый крем для торта
Сливочно-ягодный крем. Рецепт приготовления

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции.

Похожие статьи