Рецепт из маскарпоне
Нарежьте тортилью сегментами, обжарьте в кипящем масле до появления хрустящей корочки. Положите сегмент тортильи на блюдо и с помощью кондитерского шприца выложите сыр Маскарпоне, а сверху на сыр разложите ягоды. Сверху положите еще один сегмент лепешки, сыра, ягод и так далее. Завершите десерт последним сегментом лепешки, посыпьте сахарной пудрой.Маскарпоне: блюда и рецепты
Десерты любят и взрослые, и дети! Домашние сладости в разы вкуснее покупных, потому что получаются свежими и здоровыми, а готовятся с любовью. Представляем Вам 5 рецептов невероятно вкусных десертов с маскарпоне: торт «Тирамису», тарталетки с кремом, чизкейк, трайфл и эклеры. Обещаем, после такого угощения гости к Вам заходить будут чаще! Классический торт «Тирамису» отличается своим незабываемым вкусом и готовится на основе печенья «Савоярди» и воздушного крема из сливочного сыра. Сначала займемся кремом.
Чизкейк — это хорошая возможность поэкспериментировать, сохраняя при этом базовые принципы. Перед выходными, в пятницу, я готовлю иногда этот десерт,. Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю.
- Основные блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сыр маскарпоне в основном ассоциируется со сливочными и калорийными десертами. Но он также является идеальной основой для приготовления пикантных блюд, в частности супов, тортов или мяса в сливочном соусе.
- Маскарпоне иногда называют «итальянским сливочным сыром», но это равнозначно сравнению бабочки с цыпленком.
- 1. Торт «Тирамису»
- Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков.
- Каталог: Десерты из творога, молока и сыра. Каталог: Бутерброды на праздничный стол.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Соус из сливок и сыра сделает блюдо невероятно нежным, а цитрусовая цедра добавит необычные нотки в его аромат. Отварите пасту в подсоленной воде по инструкции с упаковки. Слейте жидкость, оставив примерно полстакана. Мелко порубите чеснок. Натрите цедру лимона на тёрке. Разогрейте в большой сковороде масло.