Рецепт и умное пирожное
Это пирожное называется "умным", потому что в процессе выпекания однородное тесто расслаивается на три вкусные и гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле. Из простых ингредиентов и немного времени получается очень вкусное, необычное и нежное пирожное. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.🌸Умное пирожное🌸
Очень интересное пирожное. Сверху получается нежный бисквит, далее заварной крем и более плотный слой, который напоминает пудинг. Старайтесь брать яйца одинаковые по весу или размеру. Если они будут слишком маленькие, тесто будет чересчур жидким и в результате пирожное будет тяжело достать из формы, ведь оно будет очень нежным. Отделяя белки от желтков, будьте аккуратными, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
Ингредиенты яиц 4 шт. Воды 2 ст. Сахара г. Ванильный сахар 1 пакетик. Соли 1 щепотка. Молока мл.
Вчера вечером искала в интернете информацию про хачапури и случайно наткнулась на рецепт "умного" пирожного. Почему "умное", да потому, что все ингредиенты просто смешиваются, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Мое любопытство поятнуло меня в 10 вечера на кухню печь это пирожное Но самое главное, что результат нам просто безумно понравился. Пирожное получилось очень нежное, воздушное Поэтому спешу поделиться рецептом с вами Автору Pro Ea огромная благодарность. Я пекла пол нормы в форме 18х25 см. Форму хорошо использовать высокую и неразъемную, так как тесто получается жидким и может вытечь.