Рецепт харчо с грецкими орехами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Харчо по-мегрельски
Суп харчо с грецкими орехами — это густое и сытное блюдо грузинской кухни. Наваристый бульон из говядины заправляют рисом, соусом ткемали и орехами, а затем, уже в тарелке, посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Благодаря тому, что в харчо добавляют чеснок и специи, он получается пряным, острым и ароматным — именно таким, каким и должен быть истинный вкус кавказской кухни. Трудно вообразить суп, который мог бы лучше согреть в холода — после тарелки огненного харчо просто забываешь, что на улице бывает мороз! Для того, чтобы не отступать от канона, добавьте в суп хмели-сунели, имеретинский шафран и острый перец, возьмите мелкий круглозерный рис и спелые помидоры. Приготовьте суп харчо по нашему пошаговому рецепту и прогоните прочь морозы и зимнюю хандру!
С превеликим удовольствием хочу поделиться необычным и интересным рецептом аппетитного харчо, приготовленного из курицы с грецкими орехами. Харчо получается с нежной текстурой и невероятным ароматом. Приготовьте блюдо и удивите своих гостей невероятным вкусовым сочетанием. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Лёгкую кислинку этому супу добавляют помидоры и ткемали, а грецкие орехи делают вкус очень насыщенным. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте горошины душистого перца, лаврушку и соль. Помидоры измельчите и добавьте к луку вместе с хмели-сунели, паприкой и молотым перцем.