Рецепт фрикаделек с куриного фарша - Фрикадельки из куриного фарша / Простые рецепты
Фрикадельки — одно из самых вкусных блюд. Их можно приготовить в большом количестве, заморозить и использовать по надобности.Как приготовить и заморозить фрикадельки
Хочу поделиться простым приготовлением фрикаделек из куриного фарша с молочной подливкой. Такое блюдо можно приготовить для детского питания, тогда нужно просто исключить из рецепта чеснок. Фрикадельки получаются очень нежные, сочные и вкусные. Подать их можно с любым гарниром, особенно хороши фрикадельки из куриного фарша с картофельным пюре или макаронами. Ингредиенты: Для куриных фрикаделек: куриная грудка 2 шт. Пропустить куриную грудку, картофель и чеснок через мясорубку.
Куриный фарш достаем из холодильника и выкладываем в миску Совет. Чтобы было легче лепить фрикадельки, пусть он постоит при комнатной температуре мин. Нарезаем мелко половинку луковицы. Так как блюдо предназначено для ребенка, лука кладем совсем немного. Если же вы решили обойтись совсем без него — фрикадельки будут менее вкусными.
Быстрые куриные фрикадельки
Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш. Чтобы сделать фрикадельки ещё нежнее и придать им сливочный вкус, добавьте в фарш 1 столовую ложку сухого молока или сливок. Заменить порошок можно сочетанием сливочного масла и размоченного белого хлеба.