Рецепт десяточка на зиму рецепт
Наверно все знакомы с таким овощем как баклажан. Но оказывается ботаники называют его ягодой. Вполне возможно, ведь в Италии его называли «сумасшедшее яблоко». Скорей всего по виду и форме он таким и был, раз яблоком обозвали.Салат «Десяточка» с баклажанами на зиму — 2 очень вкусных пошаговых рецепта
Салат десяточка на зиму с баклажанами называется так потому, что для его приготовления нам понадобится по 10 штук разнообразных овощей: баклажанов, репчатого лука, сладкого перца и моркови. Количество помидор для рецепта должно быть в два раза больше, чтобы салат получился сочным и ароматным. Этот вкусный салат десяточка на зиму готовила еще моя мама. Теперь я переняла ее опыт и готовлю вкусные запасы на зиму для всей семьи. Овощи пропитываются ароматом зелени и специй, поэтому салат десяточка получается необыкновенно вкусным, в меру острым и пикантным. Как приготовить салат десяточка на зиму :.
Простой рецепт » Заготовки. Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках Как вкусно сделать Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Все овощи тщательно мою.
- Мы в социальных сетях
- Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт - вкуснейший зимний салат, который готовила еще моя бабушка. Название салата напрямую связано с количеством основных ингредиентов.
- Салат «Десяточка» на зиму с баклажанами заслужит похвалу с первой же вилки. Всего-то и надо — пошаговый рецепт с фото, и вы приготовите закатку легко и быстро.
- Главная » Рецепты салатов » Салат десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт. Овощная заготовка, покорившая многих хозяек — мощный витаминный запас на зиму, именуется салат из баклажан десятка на зиму.
Зимний салат "Десяточка"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготавливаем овощи: моем, очищаем. Помидоры, лук и перец нарезаем крупными дольками, чеснок измельчаем, баклажаны нарезаем кубиками, морковь - кружочками.