Рецепт чиабатты в домашних условиях пошагово
Как приготовить чиабатту в домашних условиях? Это проще, чем вы думаете! Хлеб без замеса не требует много времени и усилий.Чиабатта: рецепт
Для начала смешайте ржаную и пшеничную муку. Просейте с помощью сита, чтобы наполнить её кислородом. После отставьте в сторону. В глубокой миске смешайте дрожжи, сыворотку должна быть комнатной температуры , соль и оливковое масло. Тщательно перемешайте, а затем частями добавляйте муку.
Всем привет! А тут попался такой прекрасный рецепт. Готовлю её регулярно,в теплое время тесто готово уже за 6 ч,в холодное- подольше стоит,можно до 9ч,дольше -будет уже кисловата. Сам рецепт точный, выверенный. Автору огромная благодарность от всей моей семьи и друзей!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.