Рецепт булочек с яблоками
Дрожжевые булочки — приятное воспоминание с детства многих. Их подавали в столовой и готовили дома. Хотите попробовать сделать такие же? Тогда рецепт от "Це Смак" — к вашим услугам.Булочки с яблоками из дрожжевого теста
Булочки с яблоком из быстрого теста. Каждый из нас помнит вкус и невероятный запах бабушкиных булочек! Сахар - 2 столовые ложки Масло сливочное - 30 гр. Яблоко - 3 штуки Масло подсолнечное Яйцо куриное - 1 штука Ванилин - 1 пакетик Сухие дрожжи - 1 чайная ложка Вареная сгущенка Соль Рецепт приготовления булочек с яблоком: Первое, что необходимо, это просеять муку в подготовленную емкость. Просеивание позволит избежать лишних комочков при замешивании теста, а так же сделает его более гибким Настюшкины вкусняшки.
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Предлагаю еще один вариант вкусных и красивых булочек. У каждого из Вас есть свой любимый рецепт дрожжевого теста, но тем не менее, я решила поделиться своим. В данном случае начинка любимая - яблочная.
- Инструкции
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
- Булочки с яблоком из быстрого теста Булочки очень вкусные,на тот случай если хочется печеного к чаю а времени нет,буквально за один час вкуснейшие булочки готовы! Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
- В данном рецепте использованы свежие прессованные дрожжи, но вы можете их заменить на сухие 5 грамм.
Классная выпечка! Спасибо, моя дорогая! Я согласна! Зоюшка, назначаю тебя супер-мастером по завитушкам и решеткам!