Рецепт бухлёра
Бухлёр по-бурятски. Это блюдо бурятской национальной кухни, представляет из себя крутой наваристый бульон,очень вкусный,сытный и ароматный. В оригинальном рецепте он готовится из баранины,но мы воспользуемся свиными нежирными ребрами.Бухлер. Кулинарный рецепт
Бухлёр — это такой наваристый суп из баранины в бурятской национальной кухне. Как и вся еда у кочевников, он очень сытный и калорийный. Но у этого супа есть ещё одно замечательное свойство — он действительно хорошо помогает от похмелья. Мясо разделить на порции, промыть водой и положить в казан если нет казана, подойдёт кастрюля с толстыми стенками.
Логин или email:. Рецепт бурятского супа бухлёр бухэлеэр подкупает простотой приготовления и малым количеством ингредиентов. Бухлёр - очень наваристый и питательный мясной суп. Традиционно готовят суп из баранины и лука. По этому рецепту в суп бухлёр добавлен также картофель. Хорошо промываем баранину.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бухлер из говядины 2.