Ребрышки с рисом в духовке пошаговый рецепт
Самый вкусный плов в духовке готовим со свиными рёбрышками. Понадобится чугунная жаровня или утятница и немного времени, в остальном рецепт невероятно простой. В разогретом масле обжариваем лук и морковь, приправляем, добавляем свиные рёбрышки, засыпаем рис, наливаем воду и отправляем жаровню на полтора часа в горячую духовку. Плов получается рассыпчатым, мясо буквально падает с кости и распадается на волокна.Свиные ребрышки с рисом по классическому рецепту
Варить ребра в скороварке около 45 минут, при желании добавить горошины черного перца, зерна гвоздики и лавровый лист. Затем процедить бульон. Очистить от зерен. Репчатый лук обжарить, через некоторое время добавить измельченные грибы и, когда они размягчатся, добавить рис, размешать и добавить 1 ст. Дать рису немного набухнуть.
Спасибо, очень приятный рецепт и уже начала процесс. Может ещё успею получить ответ на вопрос-а вот этот маринад надо с рёбрышками заливать в форму для запекания? Кулинария своими руками. Кулинария своими руками Кулинария своими руками — рецепты и мастер-классы по приготовлению вкусных блюд в домашних условиях. Метки записи: вторые блюда , свиные ребра. Рубрика: Вторые блюда.
- Описание приготовления:
- Со свиными ребрышками можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим свиные ребрышки с рисом в микроволновке.
- Пищевая ценность блюда «Говяжьи ребра с рисом» на грамм :. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с овощами.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Описание рецепта: Эти ребрышки я приготовила не просто с рисом, а еще добавила чернослив и яблоки. Получилось вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут. На минимальном количестве масла обжариваем ребрышки до золотистого цвета на сковороде. Там же на вытопленном жире со свинины обжариваю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Готовить в духовке 20 минут при градусах и еще минут 20 до готовности без фольги при градусах. Войти на сайт.
Похожие статьи
- Модулей схемы пошаговое описание - Пошаговое создание модуля в Magento руководство
- Новогодние открытки пошаговая инструкция - Получения натрия в домашних условиях - Страница 18
- Что приготовить из свинины в духовке пошаговый рецепт
- Клетка для попугаев своими руками пошаговая - Как выбрать или сделать клетку для попугая своими рука