Рассольник с рисом и говядиной рецепт пошагово
Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении. Классическое первое блюдо с солеными огурцами, родом из XV века, было принято готовить с перловой крупой.Суп из говядины с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все овощи помойте, почистите.
Рассольник с говядиной и рисом — новая версия супа, уже давно ставшего традиционным для множества семей. Обычно его готовят с перловой крупой, но бывают дни, когда времени совсем нет, и тогда долгую в приготовлении перловку вполне может заменить рис. В результате получим ароматный, наваристый суп, идеально подходящий для холодных зимних дней. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Кусочек говядины с косточкой хорошо промыть в проточной воде, после чего залить водой и поставить варить. После того как вода в кастрюле закипит, следует уменьшить огонь и варить мясо на медленном огне примерно час-полтора. Рассольник с рисом фото которого прилагается к рецепту , очень простой и доступный для каждой хозяюшки.
Похожие статьи
- Чёрно-белые рисунки для интерьера - 55 идей по размещению семейных фотографий Дизайн интерьера
- Станок из ручной циркулярной пилы - Самодельные станки, обзоры инструментов, приспособления для дрел
- Крылышки гриль в микроволновке рецепт пошагово
- Клетка для попугаев своими руками пошаговая - Как выбрать или сделать клетку для попугая своими рука