Рассольник с перловкой и уткой рецепт
Вкусный блог. Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рассольник — ароматное, наваристое блюдо русской кухни.Рассольник с уткой и солеными огурцами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 70 мин.
В это время для бульона овощи крупно нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Утку разрежьте на крупные куски. Положите в кастрюлю.
Предлагаю к обеденной трапезе сварить вкусный рассольник. Для бульона я взяла мясо утки, суп получился отменным, сытным. По традиции рассольник варят с перловкой, но я заменила эту крупу рисом. К столу рассольник из утки с рисом можно предложить со сметаной и свежим хлебом. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Первые блюда Супы Рассольник из утки с рисом Рассольник из утки с рисом.
Похожие статьи
- Бесшовные куклы своими руками - Куклы-скрутки. Тряпичные куклы своими руками - Мир детей
- Плетение на раме мастер класс - Коврики из лоскутков на раме УТИЛИТАРНОЕ
- Что делать если грудной ребенок сутки не ходит в туалет по большому
- Корзина из лоскутков своими руками - Как связать красивую корзинку крючком (спицами своими)