Рагу в мультиварке рецепты с мясом и соленым огурцом
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке.Овощное рагу с солеными огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт!
- Описание приготовления:
- Лук нарезать тонкими полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми ломтиками.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор Татьяна Буюн.
- Разделы меню кулинарии
- Простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. Обычные ингредиенты, а получается очень вкусно!
- Подготовить все продукты для тушения.
- Свинина, приготовленная с солёными огурцами в мультиварке, получается необычайно вкусной, сочной и просто "тающей во рту".
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или прости господи из молодой конины. Но у нас облегченный вариант с куриным мясом, но от того не менее вкусный и аппетитный адаптированный к современным реалиям.