Пшенная каша из тыквы в мультиварке рецепт пошагово

Пшённая каша с тыквой в мультиварке

Пшённая каша с тыквой в мультиварке. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Пшенная каша с тыквой

Тыквенную кашу я делаю только из пшена. Знаю, что есть еще вариант с добавлением риса и называется она, по-моему, "Дружба". Но мне такой вариант не нравится. В последние годы я делаю ее только в мультиварке, потому что это очень ускоряет процесс и результат получается всегда гарантированно вкусным. Но тут есть одно важное правило - тыква должна быть изначально очень хорошей - ароматной и сладкой. Больше всего мне нравится два сорта: совершенно зеленая снаружи и ярко оранжевая внутри сорт не знаю и баттернат.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке-скороварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Пшённая каша с тыквой в мультиварке
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке
Тыквенная каша с кус-кусом (в мультиварке). Рецепт с фото
Каша с тыквой в мультиварке
Каша пшенная с тыквой в мультиварке

Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пшенную кашу я люблю с детства и, каждый раз, когда готовлю, вспоминаю детский сад :. Если покопаться в истории, то можно узнать, что первыми возделывать просо стали китайцы. Эта крупа служила сырьем для производства муки, варки кваса, пива, приготовления сладких блюд и супов. И только потом оно распространилось по всему миру.

Рецепт: Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Грезова на ккал
Пшённая каша с тыквой в мультиварке - рецепт веганский (постный)
Пшенная каша с тыквой в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Пшенная каша с тыквой в мультиварке | Волшебная paraskevat.ru
Пшенная каша с тыквой в мультиварке | Меню недели

Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.

Похожие статьи