Проверенный рецепт икры кабачковой на зиму

Кабачковая икра с помидорами

Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян.

Самый простой рецепт кабачковой икры на зиму

В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму. Но я обычно готовлю кабачковую икру с помидорами по этому простому и вкусному рецепту несколько раз в течение лета без закатки, она хранится в холодильнике дня и прекрасно сочетается с любыми блюдами.

Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Кабачковая ИКРА на Зиму
Икра кабачковая (на зиму)
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра - самый простой и проверенный рецепт. Получается, как магазинная из СССР
Кабачковая икра на зиму: классический советский рецепт + икра из кабачков от шефа Ивлева
Самая вкусная кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра – классический рецепт
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачковая икра на зиму
Домашняя кабачковая икра
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем

Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить проверенный годами рецепт вкуснейшей кабачковой икры на зиму. Кабачковая икра получается густая, ароматная и очень вкусная.

Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму – кулинарный рецепт
Самая вкусная кабачковая икра на зиму — читать на paraskevat.ru
Кабачковая икра на зиму - 10 самых вкусных и простых рецептов приготовления с пошаговыми фото
Кабачковая икра с помидорами: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Икра кабачковая (на зиму) - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru

Кабачковая икра — это классический вариант домашней заготовки на зиму, которая первой приходит в голову при взгляде на обильный урожай кабачков, лука, моркови, томатов и других овощей, ведь благодаря нежнейшей консистенции и деликатному овощному вкусу эта закуска очень популярна в нашей стране и пользуется неизменным спросом у большинства взрослых и детей. Яркая, аппетитная и пикантная на вкус икра из кабачков может пригодиться во многих случаях жизни, например, для угощения гостей или в качестве легкой закуски на праздничный стол, а кроме того, это полезное низкокалорийное блюдо вполне может заменить собой овощной салат, гарнир к мясу или стать основой самых правильных и при этом необычайно вкусных бутербродов. Калорийность домашней кабачковой икры составляет всего лишь 66 ккал на г, и хотя она не является сытной пищей, тем не менее, ее можно есть практически в любых количествах, учитывая идеальный баланс блюда по белкам, жирам и углеводам. Поэтому в благодатный летний сезон, даже в том случае, если у вас нет своего собственного огорода, надо непременно брать свежие спелые кабачки и волшебным образом превращать их в баночки с аппетитной светло-коричневой овощной икрой.

Похожие статьи