Приспособление для резки яблок на сушку
Для обеспечения населения высококачественным и разнообразным питанием большое значение имеют плоды и ягоды, обладающие хорошими вкусовыми и ценными питательными свойствами. В них имеются полноценные легкоусвояемые углеводы, органические кислоты, витамины, макро- и микроэлементы и другие биологические активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека. Однако в условиях, обычных для периода массового созревания и уборки, овощи и фрукты могут сохраняться недолго. Длительно же их можно хранить только при определенной для каждого вида продукции пониженной температуре или переработанными различными способами, при этом ценные пищевые и вкусовые качества сырья изменяются минимально.Сушка грибов
Использование: в пищевой промышленности, а именно к способам заготовки, производства, хранения, подготовки к реализации и транспортировки овощей, бахчевых, бобовых культур, грибов и пищевых продуктов из них. Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам заготовки, производства, хранения, подготовки к реализации и транспортировки овощей, бахчевых, бобовых культур, грибов и пищевых продуктов из них. Известен способ производства, хранения и транспортировки пищевых продуктов из растительного сырья, преимущественно овощей, бахчевых, бобовых культур и грибов Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. Фан-Юнг, Б. Флауменбаум, А.
UA RU. Услуги Закупка Статьи Доска объявлений. Каталог продукции. Украина Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Одесская область Полтавская область Ровенская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Крым.
Раздел 2 Описание технологических процессов, используемых в настоящее время в пищевой отрасли промышленности. При производстве продуктов питания используются разнообразные технологические процессы. В настоящем разделе представлено краткое описание технологий обработки и типовых процессов, использующихся в производстве продуктов питания, включая их назначение и область применения [ 3 ]. Наиболее распространенные способы обработки и типовые технологические процессы производства продуктов питания приведены в таблице 2.