Припущенные груши рецепт
Франция по праву считается страной превосходного вина и изысканной кухни. Десерт, о котором будем рассказывать, объединяет в себе сразу две французские гордости.Грушево-лимонный пирог
Десерт, который только на первый взгляд может показаться сложным. А на самом деле — легкий и достаточно быстрый в приготовлении. Груши: 2 средних размера груши 2 стручка ванили мл белого сухого вина мл сахарного сиропа отварить заранее в пропорциях мл воды. Пюре из персиков: 2 спелых персика или абрикоса г сахара 1 стручок ванили.
Общее время приготовления: 65 минут. Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну. Сравнить выбранное Сравнить выбранное Отменить Отменить. Сообщение отправлено успешно.
Как приготовить Груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом на 6 порции? В кастрюле смешайте портвейн, клюквенный сок, сахар, цедру и анис. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Очистите груши, извлеките семечки и разрежьте пополам.