Припущенные груши рецепт

Шоколадный пирог с грушами, припущенными в сиропе

Франция по праву считается страной превосходного вина и изысканной кухни. Десерт, о котором будем рассказывать, объединяет в себе сразу две французские гордости.

Грушево-лимонный пирог

Десерт, который только на первый взгляд может показаться сложным. А на самом деле — легкий и достаточно быстрый в приготовлении. Груши: 2 средних размера груши 2 стручка ванили мл белого сухого вина мл сахарного сиропа отварить заранее в пропорциях мл воды. Пюре из персиков: 2 спелых персика или абрикоса г сахара 1 стручок ванили.

Вареники с грушей
Пряные груши в вине: готовим французский десерт дома
Груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом
Припущенные груши в сливочной карамели
Припущенная груша в вине с мороженым, на ложе из персикового компота с ванилью
Припущенные груши в вине
Тарт с грушей и клюквой
Груши, припущенные с корицей и тимьяном
Тарт с грушей и клюквой
Груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом
Груши, припущенные в мускате с лавровым листом и корицей
Красный апельсин «Королёк» и груша

Общее время приготовления: 65 минут. Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну. Сравнить выбранное Сравнить выбранное Отменить Отменить. Сообщение отправлено успешно.

Припущенные груши в сливочной карамели - рецепт автора Тэсс
Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Вареники с грушей, пошаговый рецепт с фото от автора Аня С
Как приготовить Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью рецепт с фото
Тарт с грушей и клюквой - Пошаговый рецепт с фото своими руками
Пряные груши в вине: готовим французский десерт дома. Кулинарные статьи и лайфхаки
Рецепты Используя : Груши И Мята И Сахар
Шоколадный пирог с грушами, припущенными в сиропе — paraskevat.ru
Тарт с грушей и клюквой - Пошаговый рецепт с фото своими руками
Грушево-лимонный пирог - пошаговые рецепты с фото на paraskevat.ru
Десять лучших блюд с грушами
Припущенные груши в вине - рецепт автора Юлия Соколова

Как приготовить Груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом на 6 порции? В кастрюле смешайте портвейн, клюквенный сок, сахар, цедру и анис. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Очистите груши, извлеките семечки и разрежьте пополам.

Похожие статьи