Приготовления с пошаговым фото лагман
![Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Лагман: пошаговый рецепт приготовления](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/381/big_380146.jpg)
Лагман рецепт
Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу. Мы расскажем вам, как приготовить вкуснейший лагман в домашних условиях.
![Секреты приготовления блюда Лагман классический](https://i.ytimg.com/vi/eyNVbpzQz9Q/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить лагман 12 рецептов вкусного лагмана](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/07/ad4725.jpeg)
![Описание приготовления: Готовим лагман из говядины](https://recepty-s-tushenkoi.ru/assets/templates/rst/images/lagman-na-kostre-v-kazane-3.jpg)
![Мы в социальных сетях Простой домашний лагман](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082151/170408192431/p_O.jpg)
![Пищевая ценность порции Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговый фото рецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/47/big_46080.jpg)
![Ингредиенты Лагман (Видео)](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2018/03/Lagman-s-kuritcei-01.jpg)
![Узбекский лагман Лагман из свинины](https://i.pinimg.com/736x/99/36/fd/9936fdf925c726753e46a35fcd08a347.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием](https://cdn1.ozonusercontent.com/s3/club-storage/images/article_image_1632x1000/469/c500/34d5f7cf-f97a-4c28-b70c-79076b9114c0.jpeg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-02/1613841220_screenshot_50.jpg)
![Оставить отзыв](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120420200719/140221120702/p_O.jpg)
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.
![Мобильное приложение Nur.kz лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - solnushka](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/72/big_71027.jpg)
![1. Классический лагман Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/67/big_66127.jpg)
![Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт](https://cdn.tveda.ru/thumbs/594/59480363a343adf61898953c7dcf172d/562ce1dadb67e7857cd74ffb78986f6a.jpg)
![Суп лагман – Пошаговый рецепт приготовления с фото](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/08/b691e1.jpeg)
![12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер](https://recepty-s-tushenkoi.ru/assets/cache/images/assets/templates/rst/images/x-lagman-na-kostre-v-kazane-1.dee.jpg)
![Узбекский лагман пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0011/2160/112160-ed4_wide.jpg?1628780409)
![Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет](https://kedem.ru/photo/articles/2016/02/kak-prigotovity-lagman-v-domashnih-usloviyah-02.jpg)
![Лагман - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2020/01/Lagman-s-kuritsei-500x350-1200x840.jpg)
![Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2020/08/lagman-14.jpg)
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/7/8738/orig_8738_0_xxl.jpg)
![](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/08/2bc438.jpeg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/ed1/ed19e080202f7ab1a01ef659b14c2d4a/7ae3fd4ea071e363d053704b5e41d377.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/fop4yEywUGc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLALCtc-lMsY-xrApWMJoZsxssiLGw)
![](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2019/01/lagman-300x200.jpg)
![](https://rutxt.ru/files/3462/final/0533cdf005.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/photos/0015/9227/159227-ed4_wide.jpg?1628898138)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/59/big_58060.jpg)
![](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/05/12-receptov-vkusnogo-lagmana_1708532462.jpg)
![](http://mirpovara.ru/uploads/images/1/main/lagman.jpg)