Приготовления с пошаговым фото лагман

Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Опубликовано: 20 октября , Цомян — сытное, насыщенное вкусами и ароматами уйгурское блюдо. Мясо для него предварительно маринуют, а лапшу делают из пресного теста. Изучите рецепт, чтобы приготовить цомян лагман дома.

Лагман рецепт

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу. Мы расскажем вам, как приготовить вкуснейший лагман в домашних условиях.

Лагман классический
12 рецептов вкусного лагмана
Готовим лагман из говядины
Простой домашний лагман
Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговый фото рецепт
Узбекский лагман
Лагман (Видео)
Лагман из свинины
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.

лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - solnushka
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Суп лагман – Пошаговый рецепт приготовления с фото
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Узбекский лагман пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Лагман - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.

Похожие статьи