Приготовления помидор в собственном соку на зиму - Рецепт: Помидоры в собственном соку на m
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.ЛУЧШИЕ ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Помидоры в идеале "Сливки" вымыть,наколоть зубочисткой и поместить в горячую постерелизованную банку. С помидор слить воду,залить кипящим соком и влить в каждую банку 1,0 л. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах заостренной палочкой и плотно уложить в банки по плечики. Крупные помидоры разрезать и разогреть в эмалированной кастрюле под крышкой, не доводя до кипения. Горячую массу протереть через редкое сито, растворить в ней соль и сахар и залить массой помидоры в банках так, чтобы уровень сока был на 2 см ниже краев банки. Заливку использовать для приготовления напитка можно разбавить кипяченой водой , а из плодов готовить салат, соус, суп.
Летом очень много ягод и фруктов. Вот и решила закатать Компоты ассорти из всего, что есть дома на данный момент. Хочется не только вкусного и полезного, но ещё и красивого сиропа.