Приготовить сибаса лучший рецепт
Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт. Расскажем, как правильно запечь сибаса.Сибас, запеченный в фольге
Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить!
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Популярные рецепты
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Тунец является одной из наиболее популярных морских рыб в кулинарии.
- Любая категория.
- Приготовление
- Сибас обладает способностью хорошо впитывать ароматы и вкусы, поэтому часто используется в блюдах, где присутствуют разнообразные специи, травы и соусы. Он идеально подходит для жарки, запекания, гриля или в приготовлении с различными соусами.
- К такой рыбе традиционно подают отварной картофель. В качестве гарнира к такому ужину подойдет длиннозерный рис, а алкоголь в пару — совиньон блан.
- Сибас, запечённый в духовке с лимоном. Сибаса очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой.
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз. Обрезаем хвост и плавники.